Участок 4.3 сот. (ИЖС)
3 200 000р
2-к квартира, 68.6 м², 13/18 эт.
8 600 000р
2-к квартира, 58 м², 3/9 эт.
32 000р
Дом 270 м² на участке 7.5 сот.
12 000 000р
3-к квартира, 91 м², 5/19 эт.
55 000р
2-к квартира, 55 м², 17/23 эт.
35 000р
1-к квартира, 36 м², 3/9 эт.
4 700 000р
3-к квартира, 61.3 м², 4/9 эт.
5 799 999р
1-к квартира, 35 м², 3/4 эт.
22 000р
2-к квартира, 72.1 м², 13/14 эт.
6 489 000р
1-к квартира, 54 м², 13/15 эт.
5 800 000р
Таунхаус 156 м² на участке 2 сот.
16 300 000р
1-к квартира, 42 м², 8/13 эт.
30 000р
4-к квартира, 150 м², 9/11 эт.
20 500 000р
2-к квартира, 58 м², 16/17 эт.
7 250 000р
2-к квартира, 58.1 м², 1/9 эт.
5 650 000р
Дом 560 м² на участке 15 сот.
25 000 000р
2-к квартира, 70 м², 3/3 эт.
6 500 000р
Дом 240 м² на участке 12 сот.
26 000 000р
Дом 450 м² на участке 18 сот.
39 900 000р
Всего страниц: 96