09 декабря 2019
1000 <
0

Жители Долгопрудного наверняка обратили внимание на то, что в городе появилось много искусственных неровностей на дорогах, или, как их привыкли называть, «лежачих полицейских». Пешеходов это вполне устраивает, а вот некоторых водителей раздражает.

«По многочисленным обращениям жителей нашего города, и в целях снижения аварийности на дорогах, ГИБДД «Мытищинское» дало указание устанавливать искусственные неровности практически у каждого пешеходного перехода, - пояснил начальник отдела транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Долгопрудного Руслан Чаплыгин. – В рамках выполнения областной программы «По безопасности дорожного движения», на региональных дорогах «лежачие полицейские» устанавливает «Мосавтодор», работы они планируют завершить в 20-х числах декабря. А на муниципальных дорогах работы уже закончены».

При выборе мест для появления новых искусственных неровностей учитывались пожелания горожан, итоги заседания Комиссий по безопасности дорожного движения, а также решения, принятые по региональным программам.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости