02 апреля, 16:02
1000 <
0

Проверки дезинфекции подъездов многоквартирных домов в Подмосковье продолжаются. Глава города Александра Кочетинина, заместитель руководителя Госжилинспекции МО Светлана Выборова, депутат Совета депутатов Елена Андреева и представители администрации, УК и профильных служб города проверили дезинфекцию подъездов в Долгопрудном.

Доскональная проверка была произведена по 6 адресам:

-Лихачевский проспект, 80к1. -Новый бульвар, 20, 18 -Спортивная, 11б -Лихачевский, 4, 6к1. -Новый бульвар, 21. -Лихачевское ш, 18А, 18Б, 16Б

В некоторые из домов проверяющие зашли без предупреждения, и по итогам были высказаны незначительные нарекания. Все они были отражены в отчете и переданы в работу управляющим компаниям. Светлана Выборова отметила:

«Значительных претензий у нас практически не возникло, хотя маленькие недочеты все же есть. Мы объяснили представителям управляющих компаний, чтобы рабочие более внимательно обрабатывали тряпкой почтовые ящики. Остальные все места, которые подлежат дезинфекции, были проверены, и наш вердикт - чисто!»

Чтобы поддержать представителей самой крупной УК города, Александра Кочетинина вручила ей большой набор дезинфицирующих средств для обработки подъездов МКД. «Дезинфекция подъездов сейчас важна, как никогда. От работы управляющих компаний зависит здоровье нашего населения, и мы готовы сейчас оказывать посильную поддержку за счет внебюджетных средств» - отметила глава города.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости