25 июня, 13:06
1000 <
0

Какие основные проблемы в городе? Что больше всего сегодня волнует жителей в плане благоустройства? Что нужно для оперативного решения данных проблем? Чтобы получить ответы на эти и другие вопросы, глава Долгопрудного Александра Кочетинина сегодня, 22 июня, совершила объезд города. В мероприятии приняли участие представители администрации и профильных служб.

Первой остановкой главы стал Институтский переулок. Возле дома №6 Александра Кочетинина пообщалась с местными жителями по поводу проходящего в доме капремонта. Дала соответствующие поручения по благоустройству прилегающей дворовой территории.

Проезжая по улицам Долгопрудного, глава обращала внимание на ремонт и содержание дорог, делала замечания соответствующим службам.

«Сегодня во время поездки по городу глава города отметила, что некоторые управляющие компании ненадлежащим образом осуществляют уборку своих территорий, - сказал заместитель главы администрации Долгопрудного Михаил Киселев. – Основной акцент был сделан на уборке мусора, окосе травы и кронировании деревьев. Дадим поручения управляющим компаниям, а также продолжим приводить в порядок общественные территории, чтобы к 1 июля все замечания были устранены».

Как заявил заместитель главы администрации Степан Прибытков, поручения главы по содержанию дорог также взяты в работу и оперативно будут исполнены.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости