28 июня, 17:30
1000 <
0

Народная артистка РФ, «Почетный гражданин Долгопрудного», Лауреат Государственной премии РФ Мария Аронова приняла участие в голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Сегодня, 26 июня, наша знаменитая землячка приняла у себя дома выездную группу участковой избирательной комиссии. Как объяснила Мария Аронова, голосовать на дому она решила в целях безопасности своих родственников, о здоровье которых заботится.

«Я очень рада, что есть такая возможность», - поделилась артистка.

Надо отметить, что в таких выездных голосованиях также соблюдаются все требования санитарной безопасности. У двери дома Марии Ароновой был оставлен пакет со всем необходимым для голосования, включая бюллетень, заявление для голосования на дому, средства индивидуальной защиты и одноразовую ручку.

После того, как Мария Аронова сделала свой выбор, бюллетень она возвратила.

По-настоящему народная и всеми любимая артистка подчеркнула, что старается не пропускать выборы любого уровня и всегда принимает участие в голосовании.

«Я убеждена, что мой голос что-то значит и возлагаю большие надежды, что сегодняшнее голосование и мое участие в нем поможет изменить жизнь в нашей стране к лучшему, - сказала Народная артистка России. -Я считаю, наш народ достоин всего самого лучшего».

Напомним, жители Долгопрудного могут проголосовать с 25 по 30 июня, основной день для голосования - 1 июля.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости