30 июля, 09:44
1000 <
0

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Ирина Роднина провела личный прием населения в общественной приемной «Единая Россия» Долгопрудного.

На период пандемии личные приемы были приостановлены – члены партии «Единая Россия» проводили приемы онлайн или по телефону. Но сейчас традиция очных приемов возобновлена.

Сегодня к Ирине Родниной в ходе ее личного приема обратилось несколько жителей с вопросами о поддержке бизнеса, реализации спортивных проектов, а также с предложением о размещении пунктов проката электрических самокатов в городе. «Мне нравится, что в Долгопрудном живут такие инициативные жители. На каждом приеме ко мне обращаются с интересными вопросами: детский спорт, инновационные проекты по развитию городской среды. Всех их я принимаю к сведению и стараюсь донести до коллег» - отметила Ирина Роднина.

Во время приема депутат обсудила с местными парламентариями вопросы туристического бизнеса.

«Туризм считается одной из самых пострадавших сфер бизнеса в период пандемии. С Ириной Константиновной мы обсудили новое направление путешествий по России, так как сейчас они являются наиболее востребованными и доступными, - рассказала Елена Андреева, заместитель председателя совета сторонников Московской Области, директор туристической фирмы, - Радует, что Ирина Роднина, как и правительство Московской Области всегда старается поддержать инициативы малого и среднего бизнеса.

Отметим, что подобные приемы проходят на регулярной основе. Следите за анонсами местного отделения партии «Единая Россия».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости