30 июля, 09:46
1000 <
0

28 июля, глава города Александра Кочетинина совместно с депутатом Госдумы Ириной Родниной и депутатом Мособлдумы Александром Смирновым посетили образовательные учреждения города.

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Городская среда».

Вместе с главой и депутатами, в выездном совещании также приняли участие члены и сторонники партии «Единая Россия», представители администрации и местные парламентарии.

Первым объектом, который они посетили, стал детский сад в мкрн Центральный.

«Это один из шести социальных объектов, который перешел на нового застройщика, - сказала Ирина Роднина. - Как мы видим, готовность достаточно высокая: 70-80%. Хотелось бы отметить высокую строительную культуру данного объекта. Очень приятно, что 150 детей Долгопрудного смогут ходить в детский сад мкрн Центральный уже в этом году».

Затем собравшиеся осмотрели ход ремонтных работ в двух зданиях детского сада №5 «Теремок».

«Мы продолжаем капитальный ремонт детского сада. В одном из зданий идет ремонт пищеблока. На сегодняшний день в ремонтных работах задействовано 45 рабочих. Их стало больше на 15 человек, благодаря этому работа пошла быстрее. К 1 сентябрю планируем сдать один из корпусов», - рассказал заместитель директора Службы Единого заказчика Данил Кулинкин.

Напомним, что капитальный ремонт детского сада «Теремок» выполняется в рамках губернаторской программы Московской области.

Следующими объектами проверки стали детские летние группы в ФСК «Салют».

В группе активного отдыха «Спортивное лето» дети занимаются плаванием, катанием на коньках, акробатикой, гимнастикой и другими активными вида спорта. Важно добавить, что все занятия, в том числе и питание, проходят в разных зданиях для разных групп.

Также хотим отметить, что в ФСК «Салют» планируется реконструкция футбольного поля.

«Стадион «Салют» - огромный комплекс, где проходит много спортивных мероприятий. Мы надеемся, что к осени мы увидим уже возрожденное поле, которое будет готово принять всех любителей спорта Московской Области», - отметила Ирина Роднина.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости