14 октября, 20:25
1000 <
0

Выездное совещание по вопросу содержания домов и зеленых насаждений на придомовых территориях провел сегодня, 8 октября, заместитель главы администрации Долгопрудного Игорь Кульчицкий.

В ходе встречи жители дома №11 на Гранитном тупике обратились с просьбой удалить аварийные деревья и провести кронирование веток, которые задевают окна.

Игорь Кульчицкий пояснил, что решение о вырубке и кронировании деревьев горожане должны принять на общем собрании собственников и после проинформировать об этом управляющую компанию.

Кроме этого жители просили установить лавочки. В свою очередь представитель обслуживающей организации рассказал, что в настоящее время баланс дома по статье благоустройства отрицательный. Ввиду чего выполнить пожелание граждан не представляется сейчас возможным.

После горожане жаловались на неудовлетворительное состояние подъездов и придомовой территории, отмечая, что уборка проводится только по обращениям.

Управляющей компании было указано на необходимость своевременной уборки в соответствии с графиком.

В завершении жильцы домов №9 и №11 просили расширить между их домами проезжую часть за счет сужения газонов. По данной теме Игорем Кульчицким были также представлены подробные разъяснения и рекомендации.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости