26 октября, 23:04
1000 <
0

Заместитель главы администрации Долгопрудного Игорь Кульчицкий провел вчера, 19 октября, вечерний объезд по проблемным местам города.

В начале мероприятия представитель власти осмотрел подвал в доме №27 на улице Ак. Лаврентьева. По словам жителей в подъезде стоит невыносимая вонь.

В ходе проверки Игорь Кульчицкий не выявил серьезных замечаний, отметив, что в подвальных помещениях сухо, стояки замазаны.

«Прошу обратить внимание на содержание общедомового имущества. В частности, на подъезды, лестничные клетки, входную группу. Кроме этого следует проводить регулярную уборку придомовой территории, так как сейчас листопад. И также необходимо следить за состоянием детской площадки», - добавил заместитель главы администрации.

Далее он осмотрел состояние контейнерной площадки рядом с домом. После этого Игорь Кульцичкий поручил управляющей компании сделать отдельный павильон для крупногабаритного мусора (КГМ).

Продолжая объезд муниципалитета, представитель власти побывал и на Лихачевском шоссе. У дома №29 он обнаружил навалы КГМ, в связи с отсутствием бункера-накопителя. Данный факт был зафиксирован для дальнейшей передачи в Госадмтехнадзор.

Еще одной точкой, которую проверили, стала контейнерная площадка у дома №14 на проспекте Пацаева.

«Согласно графику отходы должны были уже вывезти, однако мусор лежит, региональный оператор не произвел вывоз», - прокомментировал Игорь Кульцичкий.

После он дополнительно поручил Управлению ЖКХ проверить в реестре, какие юридические лица закреплены за данной контейнерной площадкой, так как, судя по отходам, их выбрасывают не жильцы, а коммерсанты.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости