21 февраля, 12:14
1000 <
0

Последствия аварии на теплосети, которая произошла в Долгопрудном 16 февраля, еще ощущают некоторые жители нашего города.

Эту проблему сегодня обсудил заместитель главы администрации Игорь Кульчицкий с начальником участка УК «Жилкомсервис» Станиславом Стасенко.

Напомним, авария на теплосети случилась вблизи дома №1 на площади Собина. От отопления было отключено 97 домов, из них 14 – это социальные объекты. В некоторых домах также отключалось и ГВС.

По словам Игоря Кульчицкого, данная территория закреплена за управляющей компанией «Жилкомсервис». Вечером в тот же день отопление было восстановлено. Но, как выяснилось, не везде.

«Стали поступать жалобы от жителей города на то, что у них холодные батареи, — рассказал Кульчицкий. – В восьми домах до сих пор имеются проблемы локального характера».

Так, жительница дома 7 по ул. Циолковского Татьяна Соколова сообщила, что у нее в квартире есть отопление в одной комнате и кухне, а в другой комнате – нет.

Игорь Кульчицкий вместе с представителем УК осмотрели отопительные приборы в этой квартире.

«Система отопления завоздушенная, — пояснил начальник участка УК. – Чтобы ее полностью развоздушить, и чтобы не было пробок, требуется время. Дома старые. И каждый дом приходится «запускать» по несколько раз».

Игорь Кульчицкий дал поручение УК сегодня, 19 февраля, решить проблему с подачей отопления во всех восьми домах.

О всех ЧП, неполадках, авариях сообщайте по телефону 112.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости