сегодня в 00:03
1000 <
0

На очередном оперативном совещании с руководителями служб города сегодня, 11 июля, обсудили актуальные вопросы жизни округа. Провел мероприятие глава г. о. Долгопрудный Владислав Юдин.

«Из года в год результаты работы нашей системы образования становятся лучше, — отметил глава округа. – Я благодарю всех, кто в этом году обеспечил успешное проведение экзаменов!»

Напомним, по предварительным итогам в этом году в нашем городе 58 стобалльников! Кроме того, 5 ребят стали мультибалльниками, то есть получили наивысший балл не по одному предмету.

Обсуждалась на совещании подготовка к отопительному сезону. Как было отмечено, ремонт коммуникаций идет по плану.

На особом контроле – ремонт школ, он также проходит с соблюдением установленных графиков.

Доложили главе, как идет реконструкция Юсуповского сквера. На сегодняшний день ведутся работы по устройству покрытия и оборудованию скамеек. 83% от запланированного уже сделано!

Важная тема – вопросы занятости населения. Уровень безработицы в Долгопрудном стабильно ниже общеобластного показателя. С начала года было трудоустроено 359 человек.

Летнее трудоустройство подростков также обсуждалось на совещании. Владислав Юдин призвал руководителей предприятий и организаций активнее принимать на временную работу подростков.

Обсудили на совещании благоустройство дворовых территорий. На остановках, на которых наблюдается большой пассажиропоток, установлены дополнительные урны.

Кроме того, на оперативном совещании по традиции отметили лучших из лучших жителей Долгопрудного.

Сегодня за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм в работе и в связи с юбилеем заслуженную награду получила Ольга Шубина, которая уже 25 лет работает в финуправлении нашего города! Знак отличия главы округа ей лично вручил Владислав Юдин, поблагодарил за личный вклад в развитие округа, пожелал дальнейших успехов!

На оперативном совещании о своей работе отчитались все службы города, отметив, что неделя прошла в штатном режиме.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости