сегодня в 00:04
1000 <
0

Несмотря на летний период, в Долгопрудном активно идет подготовка к отопительному сезону!

🔸Есть управляющие компании, которые ответственно подходят к обслуживанию многоквартирных домов, но существуют и организации, для которых данный вопрос не в приоритете.

👏Сегодня, 11 июля, в 4 доме по ул. Нагорная были проведены ремонтные работы по устранению протечки в подвале.

На протяжении многих лет здесь скапливалась вода, которая доставляла дискомфорт жителям. За эти годы привести подвальное помещение в надлежащее состояние никто так и не смог. А виновниками этого бедственного положения стала известная в нашем городе управляющая компания «Жилкомсервис», под ведомством которой ранее находился этот дом. С 1 июля он перешел в управление УК «МУП» ДГБ. 📣«При проведении плановой проверки была обнаружена течь трубы холодной воды на участке между стеной дома и узлом учета. В настоящее время мы совместно с представителями МУП «Инженерные сети г.Долгопрудного» приступаем к выполнению ремонтных работ», — рассказал заместитель директора «МУП» ДГБ Сергей Семенов. ❌Отсутствие своевременно принятых мер здесь принесло и неприятные последствия: специфический запах, грибок и плесень, что опасно для здоровья и жизни жильцов. 📣«Когда идут дожди, воды становится в несколько раз больше. Потом в жару она начинает зацветать, запах стоит ужасный. Мы много раз обращались в управляющую компанию с этой проблемой. И только сейчас, когда наш дом взяла МУП «ДГБ», дело пошло», — рассказал один из жильцов дома.

✅Сегодня под управлением МУП «ДГБ» 40 многоквартирных домов, жители которых уже смогли почувствовать разницу в обслуживании. Муниципальная управляющая компания была создана по инициативе главы г.о. Долгопрудный Владислава Юдина. С 1 декабря она активно вошла в работу по содержанию жилого фонда. 📣«Заключив договор управления с муниципальной управляющей компанией, жители города получают очевидную выгоду. Она заключается не только в том, что дом обслуживается надлежащим образом. Муниципальная управляющая компания подходит комплексно ко всем вопросам. Мы всегда взаимодействуем с другими муниципальными организациями. Безусловно, благоустройство и внешний облик имеют значение , но наш основной приоритет на первоначальном этапе — это состояние внутридомовых инженерных систем. Мы стараемся исправить все недочеты, которые имеются на магистралях тепловодоснабжения и электроснабжения, а затем уже переходим к внешнему лоску и блеску», — рассказал директор МУП «ДГБ» Альфред Шарибзянов. ☝Если жители многоквартирных домов не довольны качеством работы своей УК, они могут самостоятельно инициировать собрание собственников, провести голосование и выбрать другую организацию.

📍Не стоит забывать, что от добросовестности УК и профессионализма её сотрудников, зависит качество оказываемых услуг!

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости