14 апреля, 19:41
1000 <
1

Мосгордума выступила с инициативой об установлении уголовной ответственности за содействие в получении фиктивных документов для мигрантов.

Данное предложение поддержал комитет Госдумы на заседании по государственному строительству и законодательству – передает РИАМО.

В ходе обсуждения вопроса, участники отметили важность разработки правовых норм, позволяющих привлекать ответственных лиц, которые под видом консультационных услуг осуществляют оформление подложных документов необходимых для проживания и работы в России.

Комитет также отметил важность нормы законопроекта столичного парламента об усилении ответственности за организацию незаконной миграции должностными лицами.

Только за прошедшую неделю в Долгопрудном правоохранительными органами было зафиксировано порядка 20 нарушений паспортно-визовых правил.

При установлении фактов нарушения миграционного законодательства информацию следует направлять в Долгоппрудненское отделение УФМС России по Московской области в Мытищинском районе: ул. Спортивная, д.9, тел. 8(495)408-84-87.

Либо же в отдел полиции по г.о. Долгопрудный Межмуниципального управления МВД России «Мытищинское»: ул. Циолковского, д. 30, телефон дежурной части: 8(495)408-82-18.

1 комментарийнаписать
16 апреля, 12:36
Да гнать их всех отсюда нужно
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости