14 апреля, 19:45
1000 <
1

Глава Долгопрудного провел очередное выездное совещание по обращениям жителей.

Сначала Олег Троицкий вместе с представителями УК, ЖКХ, других ведомственных служб посетил подъезд дома 3, корпус 3 по Московскому шоссе. «Во время моего личного приема обратилась жительница, которая пожаловалась на состояние своего подъезда, а также на то, что убрали заградительный бетонный блок с дороги, ведущей к ее дому, - пояснил градоначальник. – После осмотра подъезда выяснилось, что здесь произведен хороший ремонт, чисто, тепло. А проблема у жительницы в том, что между четвертым и пятым этажами – крутой пролет, и пожилой женщине тяжело по нему передвигаться».

Представители управляющей компании пояснили, что этот дом построен в 1973 году, и такая планировка лестничных пролетов была изначально. Олег Троицкий сказал, что сегодня нужно вместе с представителями УК, учитывая технические возможности, найти оптимальное решение этого вопроса.

«Что касается убранного заградительного блока, то надо промониторить ситуацию, спросить мнение жителей домов, а после этого будем принимать решение о его возвращении», - сообщил глава города.

Также Олег Троицкий посетил улицу Заводскую, с которой от жителей поступает много жалоб. «Люди недовольны тем, что с центральной проходной строительной площадки идет большой поток грузовых машин, от которых грохот, грязь, мусор», - сказал градоначальник.

Поясним, речь идет о строительстве жилого комплекса на бывшей территории завода.

«Мы обратимся к руководству строительной компании, чтобы они организовали трафик грузового транспорта через другую проходную, дабы не мешать жителям Заводской, - отметил Олег Троицкий. - А также необходимо обязать эту компанию, чтобы она обеспечила мойку колес машин».

1 комментарийнаписать
16 апреля, 12:35
Еслибтам хоть что то решали.
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости